對不起!您的瀏覽器不支援JavaScript
:::
成果分享
:::
成果分享廣告圖片

高市環保局攜手台塑 合辦「環保低碳親子體驗學習營」

暑假來臨,高市環保局與台塑公司合辦「環保低碳親子體驗學習營」,6日在林園區中芸鳳芸西里里民中心登場,吸引近60位學生及家長參與,參訪台塑林園廠各項低碳措施及林園生態濕地。

 

第一梯次「環保低碳親子體驗學習營」,由高市環保局與台塑共同在林園區舉辦,開放在地學生與家長報名參加,環保局長蔡孟裕、台塑副總盧建榮、高市議員李雨庭、林園區長謝水福、林園區里長聯誼會主席洪進財及近60位家長學生參加,共同進行「碳中和」宣告,以具體行動支持減少溫室氣體排放作為。

蔡孟裕表示,環保局這次與台塑合作推動一系列減碳活動,包括「節能減碳技術輔導交流會議」,協助台塑林園廠評估廠內製程設備減碳潛力,以及提供溫室氣體減量的行動方案,並合辦「環保低碳親子體驗學習營」,提高民眾對節能減碳、低碳生活的認知。

發布日期:2017.7.6

資料來源:中時電子報

資料網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170706004844-260405

訪問人數:1895541