對不起!您的瀏覽器不支援JavaScript
:::
近期活動
:::
近期活動廣告圖片

5/20~5/21─夏月不插電音樂野餐Party(大安森林公園)

還在想周末去哪嗎?快!帶著家中寶貝、家人、麻吉冰友提著野餐籃,帶著野餐墊,一起到大安森林公園小舞台大草原,來場野餐郊遊吧!

現場有節能減碳密室逃脫闖關遊戲、小朋友最喜歡的戶外遊戲區及戲沙區、不插電音樂表演輪番上陣!參加野餐Party就送你闖關集章抽獎券,還有機會抽節能家電!

活潑可愛的東森幼幼家族、韓系搖滾鼓手 科穎、侑真、知己三重唱、Power Go樂團一起unplug在大安森林公園!☆住商型簡易時間電價暨夏月不插電音樂野餐Party邀您一起節能減碳趴趴go野餐趣~

活動日期:2017年5月20、21日(星期六、日)15:00~18:30
活動地點:台北市大安區新生南路二段1號(大安森林公園 兒童區舞台&大草原) 
活動網址: www.save-power.com.tw 
本活動免費參加!

★住商型簡易時間電價暨夏月不插電音樂野餐Party ★好禮雙重送!

好康1、前50名參加民眾 送節能精美好禮  
5/20當日前50名民眾於服務台報到者,送『節能精美好禮』乙份。(兌換方式:5/20下午14:30~15:00,於服務台領取號碼牌者,即可於當日14:30~17:00憑號碼牌於贈品區兌換乙份,送完為止)

好康2、闖關集章 抽節能家電!  (每日限量1000份)
5/20、21參加民眾活動現場可於服務台領取集章卡,成功闖關集章投入抽獎箱,即有機會把大獎抱回家!
5/20 (六) 闖關集章抽節能家電  獎項
‧40吋液晶電視1名
‧節能循環扇1名
‧LED USB小燈20名
5/21 (日) 闖關集章抽節能家電  獎項
‧40吋液晶電視1名
‧節能循環扇1名
‧LED USB小燈20名

參加各項節電活動,總獎值近$3,000萬多項好禮等你拿!
 

夏月不插電音樂野餐Party

 

發布時間:106.05.17

資料來源:http://www.economic-news.tw/2017/05/save-power.html

訪問人數:1895932