對不起!您的瀏覽器不支援JavaScript
:::
近期活動
:::
近期活動廣告圖片

智慧永續建築高峰會  7月28日登場

本報與潤泰集團將在7月28日下午1:20~5:30在中華經濟研究院(北市長興街75號)共同舉辦2017智慧永續建築高峰會,大會將邀請內政部營建署副署長王榮進擔任貴賓,會中分簡報與座談兩個階段。報名即刻開始,凡有興趣者免費報名,請自行網路報名,http://ctee.com.tw/b3 (一律上網報名不接受電話報名)。洽詢電話(02)23066758。

 

簡報分別由潤泰精密材料股份有限公司副總經理楊景鼎暨中華電信北區分公司智慧建築辦公室科長潘明憲主講,題目為智慧建材-創造永續好宅和智慧家庭與智慧建築平台的整合應用。

座談由商業發展研究院商業發展與政策研究所所長黃兆仁博士擔任主持人,並邀請財團法人台灣建築中心副執行長林杰宏、台灣智慧建築協會名譽理事長溫琇玲、潤泰精密材料股份有限公司副總經理楊景鼎、中華電信北區分公司智慧建築辦公室科長潘明憲、內政部建築研究所環境控制組長羅時麒博士擔任與談人,討論主題為匯聚台灣智慧永續建築的前瞻思維與創新作法,分別就1.現階段台灣具備那些智慧永續建築設計或工法的元素?未來,如何將推向全球舞臺與市場?2.如何發展出具機能性、經濟性、社會文化性與生態性的智慧永續建築?3.公私部門如何協力擬訂前瞻性政策並投入資源,推動智慧永續建築發展成為國際競爭力的產業做討論。

藉由自動化、無線網路等科技,結合建築本身的土木機電、網路管線設計等,智慧建築提供現代人舒適的居家或辦公環境。本屆智慧永續建築論壇,希望能提供國內建築、科技產業有志於智慧建築產業發展的各界人士,提供重要交流平台。如果您以及貴公司對於智慧綠建築的商機感興趣,希望掌握未來極具發展潛力的新興產業、發展大型系統整合服務,那麼您絕對不可錯過這場活動,本次活動免費參加,歡迎即刻上網報名。

發布日期:2017.7.22

資料來源:中時電子報

資料網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20170722000127-260207

訪問人數:1978461