對不起!您的瀏覽器不支援JavaScript
:::
  1. *

    高雄市應邀參與2017 ICLEI 韌性城市大會(Resilient Cities 2017),與各國際城市代表正面交流,也成功宣傳2017年生態交通全球盛典在高雄。

  2. *

    高雄市在2017年10月將主辦第三屆生態交通全球盛典(EcoMobility World Festival),盛典期間將引入各式新型運具,提供居民及與會者多元的接駁服務。

  3. *

    高雄市代表團於2016年11月11日至18日出席在摩洛哥馬拉喀什舉辦的聯合國氣候變化綱要公約第22屆締約國大會(UNFCCC COP22),並於官方周邊會議中針對城市生態交通議題進行發表,成為臺灣唯一以官方身分上台的城市代表。

  4. *

    高雄市代表團於2016年10月11日至20日參與在哥倫比亞波哥大及厄瓜多爾基多的「2016 UCLG世界理事會&人居三大會」,出席基多市舉辦之生態交通會議,並就本市推動之低碳交通進行簡報,以及宣傳2017年在高雄市舉辦的生態交通全球盛典活動。

  5. *

    高雄市環保局於105年10月06日針對市府各級機關學校單位,辦理「政府機關溫室氣體盤查教育訓練說明會」,以順利推動年度政府機關溫室氣體排放量盤查推估作業。

  6. *

    104年度跨部門合作減量頒獎,於國立科學工藝博物館舉行。

訪問人數:1978432